Carling RolePlay Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carling RolePlay Forum » Leaders | Заявление на Gos » Заявление на пост директора FBI

Заявление на пост директора FBI

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Code

ООС informational

1. Имя Фамилия : текст
2. Возраст : текст
3. Skype : текст
4. Опыт лид-ва : текст
5. Имели ли вы варн/бан : Да/Нет

IC informational :

1. Имя и Фамилия : текст
2. Проживание в штате : текст
3. Биография : текст
4. Предложения по улучшению : текст

0

2

ООС informational
1. Имя Фамилия : Дмитрий Лукин
2. Возраст : 17 лет
3. Ваш Skype : linkz34, насчёт обзвона, я смогу в пятницу и в субботу, могу по времени пораньше( от Москвы +4 часа),
4. Опыт лид-ва : к сожалению не было!
5. Имели ли вы варн/бан : Нет
6. Оцените уровень вашей адекватности : 10/10
7. Оцените уровень вашей грамотности : 8.5/10
IC informational :
1. Имя и Фамилия : Alex_Broum
2. Проживание в штате : 27 лет
3. Биография : Родился в штате Карлинг, учился на отлично, но когда закончил школу, решил не идти в Колледж, а пошёл работать таксистом. Там я подружился с двумя хорошими мужиками, они мне посоветовали пойти по контракту в армию на 2 года. Я подписал контракт и уже за месяц службы преуспел во всем. Прослужив 2 года, я пошёл в полицию Лос Сантоса, работал 1 год в отделе по борьбе с преступностью, я стал детективом, практически сразу мне предложил мой напарник пойти в FBI, я подал заявление и его одобрили, я работал в отделе по борьбе с наркотиками, после 3-х летней работы решил занять высшую должность.
4. Предложения по улучшению : Порядок в штате!Ни какой приступности!Перевод в FBI с под начинается с детектива!

Отказано. Причина : больше 1-го заявления

Отредактировано Santiago# (2017-01-17 17:00:36)

0

3

ООС informational
1. Имя Фамилия : Олег Махалов
2. Возраст : 23
3. Skype : jans_02_03
4. Опыт лид-ва : 2 Раза становился лидером данной фракции,на таких проектах как - (California RP,Only Role Play)
5. Имели ли вы варн/бан : Нет
IC informational :
1. Имя и Фамилия : Arege_Raysner
2. Проживание в штате : 1
3. Биография : Родился в России в 1991 году в г.Москва. Настоящее имя Oleg Mahalov. Отец имел свою юридическую контору,мать была домохозяйкой. В школе учился на отлично,помимо учебы посещал различные секции бокс,карате. Когда исполнилось 16 лет,эмигрировали в германию г.Гамбург. Переехать пришлось из-за проблем отца. Позже родители настояли на смене фамилии и имени. Отец был состоятельным и смог позволить семье достаточно хорошие условия для проживания,купив дом в элитном районе города эппендорф. Позже отец настоял на поступлении в Гамбургский университет на юридическую специальность. Отчувшись и получив диплом юриста,мы переехали в америку в штат Los Santos. Отец продав старый дом,купил новый в Лос Сантосе и мы поселились уже здесь. После приезда,спустя год я отправился служить в армию. Отслужив в армии и имея юридический диплом я отправился устраиваться в полицию,отец помог устроиться на нормальную должность,я стал детективом.
4. Предложения по улучшению : Уникальная система набора во фракцию,перевод полицейских в ряды фбр в зависимости от их звания ( Не более 5 ), перевод с армии на стажировку. Провождение курсов стрельбы,единоборств,вождения,моральная подготовка стажеров. Антитеррористические тренировки 2 раза в неделю ( возможно ) совместно с ПД. Будут созданы отделы. CID - Криминальный следственный отдел,IRD - Отдел информационных источников,JTTF - Отдел по контртерроризму,ASD - Отдел по административному сервису.

Принято. Ожидайте обзвона

Отредактировано Santiago# (2017-01-20 17:28:16)

0

Вы здесь » Carling RolePlay Forum » Leaders | Заявление на Gos » Заявление на пост директора FBI